廣州冠球化工有限公司

廣州冠球化工有限公司是一家從事陶瓷化工原料、食品添加劑、日用化工原料、電鍍化工原料系列產品生產、貿易和進出口的專業單位。公司成立于上世紀末,具有自主進出口權,持有化工行業《危險品經營許可證》,擁有“冠球”牌知名注冊商標,是行業經驗豐富,華南最具實力的專業貿易公司之一。

 

公司辦公地點坐落于廣州化工貿易核心地段東圃化工城旁的天河廣場,交通便利,商賈云集。公司自產自銷檸檬酸鹽全系列產品,代理銷售各種陶瓷滲花釉料、知名大廠的各種食品添加劑、電鍍和紡織印染添加劑等上百種產品。

 

依托冠球實業集團的整體資源,在山東濰坊、廣東佛山的生產基地,年產無水檸檬酸銨5000噸,檸檬酸鈉20000噸,滲花釉料2000噸,各種添加劑近1000噸,冠球化工可以擁有優于同行的成本優勢,更強大的供貨實力。

 

公司為建筑陶瓷廠、食品化工廠、日用品化工廠、電鍍化工廠、紡織印染原料供應商等專業客戶提供全方位的化工料解決方案。在陶瓷滲花釉料領域,冠球化工占有60%以上的市場份額,是當之無愧的行業領導企業。目前,服務的建筑陶瓷行業知名客戶有,佛山新明珠、新中源、東鵬、蒙娜麗莎、馬可波羅、諾貝爾等,食品化工行業知名客戶有Pepsi百事可樂、P&G寶潔、潮州佳寶、健力寶等,紡織印染供應客戶有Ciba汽巴、德美化工等。同時,各系列產品自營出口至東南亞、北美、非洲多個國家和地區。

 

 為降低客戶運輸成本,達到及時穩定供貨,公司分別在佛山、淄博、濰坊設有分公司辦事處和大型倉庫。


    
廣州冠球,譽冠全球。公司總經理喻文德先生和全體員工真誠希望廣大新老客戶及社會各界繼續給與廣州冠球支持和幫助,竭誠歡迎海內外客商光臨洽談!  


六肖中特不改料