廣州冠星貿易有限公司

    廣州冠星貿易有限公司,專注于能源礦石貿易,持有《中華人民共和國煤炭經營許可證》,是華南知名的煤炭礦石運輸供應企業。
 
    冠星貿易位于中國南方最大的港口城市、珠三角的經濟中心----廣州,毗鄰中國最大的進出口港----廣州港,緊靠中國南北鐵路大動脈京廣鐵路的南大門----廣州站。以廣州的航運、鐵路中心為軸心,依托全國豐富、優質的煤炭礦石資源優勢,憑借集團良好的商業信譽和資金實力,在政府及社會各界同仁的支持下,冠星貿易建立了從采購、海陸聯運、倉儲、交付一條龍的煤炭礦石解決方案。
 
    目前,形成了與神華集團、大同礦業集團等多家國有大型礦業集團的長期供銷合作關系,與北方秦皇島港、天津港、營口港到南方廣州港等建立了緊密的伙伴關系。
 
    公司主要服務于珠三角各地火力電廠、鋼鐵廠、陶瓷化工廠、水泥廠、玻璃廠等各種客戶。
 
    實力 + 誠信力,創造最大的發展動力,冠星貿易將繼往開來,繼續服務于廣大客戶,共創輝煌!


六肖中特不改料