關于我們

冠球實業集團

冠球實業集團是以能源礦石貿易、化工原料生產經銷為核心的企業聯合集團。下轄廣州冠球化工有限公司、廣州冠星貿易有限公司、柳州融水冠球活性炭有限公司、壽光冠球化工原料廠等多家企業和工廠。

集團上世紀末在珠三角開展化工原材料貿易以來,8年多時間的發展過程中,業務跨越全球能源礦石貿易、化工原料研發生產銷售等領域,客戶遍及中國大陸、港澳臺及歐美東南亞,2007年銷售額達到人民幣8億多元。

廣州冠球化工有限公司,核心業務為陶瓷化工原料、食品添加劑、電鍍化工原料的內貿和外貿。擁有化工產品自主進出口權,持有《化工危險品經營許可證》,是華南知名的化工原料貿易公司。

廣州冠星貿易有限公司,核心業務為煤炭礦石的內貿和進口貿易,持有《中華人民共和國煤炭經營許可證》,業務遍及全國各地,客戶多為大型國營電廠、大型建筑材料化工原料生產企業。冠星貿易是能提供從采購、...

六肖中特不改料